Бродячий сон
И это все, и больше нету ничего, есть только небо, вечное небо~
Когда разрушатся границы, мы поймем, на сколько ничтожны были наши проблемы, и просты выходы из них. Тогда мы поймем, сколько раз ошибались и думали, что правы. Тогда мы поймем многое и станем мудрее. Тогда мы узнаем большие проблемы и страшную боль, почувствуем, сколь ничтожен каждый из нас. Будет страшно и больно, но это к лучшему. Все в этом мире делается к лучшему.

Когда разрушаться города, нам будет еще страшнее. Мы решим, что вот он - конец. Пришел конец света, мы все умрем? Нет, это всего лишь начало нового мира. Ведь все хорошо, пока по утрам встает солнце, а ночью светит луна. Пока мы можем наблюдать звезды, все хорошо.

Когда разрушатся звезды, сможем ли мы избежать их участи тогда? Сможем ли спастись от собственных желаний? Ведь именно по их причине все вокруг исчезает. Счастливым неведом страх: "Пусть рушатся миры и взрываются звезды, я хочу, чтоб мое счастье длилось вечно". И это тоже хорошо. Просто прекрасно чувствовать такой степени счастье, на гране эйфории, когда еще хоть немного, но можешь думать.

Когда разрушимся мы... Тогда нам не останется ничего. И даже если звезды будут в порядке, города останутся на своих местах, а границы не сломлены, нам не останется ничего. Ведь, разрушившись, мы лишаем себя главного - возможности жить. Именно потому нужно быть сильным, оставаться собой и жить, жить дальше, не смотря не на что. Не рушиться и не ломаться от малейшей боли. Мы ведь хотим, чтобы все было хорошо?

@темы: иная реальность, мои мысли